河北省高级人民法院主办
首页走进法院法院动态司法为民焦点关注改革探索普法宣传法律法规法院公告庭审直播执行公开裁判文书
当前位置: 法院动态 -> 审判动态

承德法治视野栏目播出双桥区法院大石庙法庭庭长王志刚特别节目

发布时间:2020-09-07 12:09:43


829日,承德法治视野栏目以《军魂铸就信念 法徽彰显情怀》为题,播出双桥区法院大石庙法庭庭长王志刚特别节目,讲述了王志刚庭长忙碌又充实的一天。

二十三年,八千多个日日夜夜,无论是做书记员、执行员还是一名员额法官,王志刚庭长始终保持军人本色,牢记全心全意为人民服务的宗旨,恪尽职守、忘我工作,以实际行动践行着军人的誓言和法官的承诺!

为进一步加强法院队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,锻造让党放心、让人民群众满意的高素质法院队伍,双桥区法院积极开展创建“四型”庭室、争当“四型”干警活动,涌现出一大批工作积极、认真,全心全意的人民服务的优秀干警,为法院树立了良好形象。


关闭窗口

您是第 1905703 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号