河北省高级人民法院主办
首页走进法院法院动态司法为民焦点关注改革探索普法宣传法律法规法院公告庭审直播执行公开裁判文书
当前位置: 法院动态 -> 审判动态

双桥区法院审判法庭建设项目主体顺利封顶

发布时间:2020-09-01 11:17:18



 

828日,双桥区法院审判法庭建设项目顺利封顶,该院班子成员及施工单位、监理单位等部门共20余人现场观礼。

该项目于20188月批准立项,2020321日开工建设,项目占地20.5亩,总建筑面积1.48万平方米,共设计24个大中小审判法庭,包括立案、审判、执行、信访接待、诉讼档案等九类功能用房。

双桥区法院现有审判法庭于1997年建成,审判法庭面积小、功能性用房少,已不能适应审判形势的新需要。

新审判法庭的建设既顺应了新时代加强法院工作的要求,也体现了人民群众对司法工作的期盼,必将大大改善诉讼环境,有力提升司法形象,维护司法权威。


关闭窗口

您是第 1905706 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号