河北省高级人民法院主办
首页走进法院法院动态司法为民焦点关注改革探索普法宣传法律法规法院公告庭审直播执行公开裁判文书
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

双桥区法院代表双桥区参加全市职工诵读比赛

发布时间:2020-08-10 08:40:53




为进一步提高广大职工文化艺术修养,活跃职工文化生活,市总工会举办全市职工诵读比赛,86日,双桥区法院3名干警,代表双桥区在双滦区工人文化宫参加全市职工诵读比赛活动。活动以“大学习课堂——学习习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,40余支队伍参赛。

区法院高度重视此次诵读比赛,从全院干警中选拔出3名具有诵读经验的参赛选手,为保障诵读内容质量,多次审定内容,多次修改诵读稿件及参赛视频,分管副院长从诵读技巧、舞台表现、服装搭配等方面进行亲自指导,使参赛者在赛前有了极大的提高和改善,信心倍增。参赛中,区法院诵读的《坚持以习近平总书记对河北工作重要指示为指针》作品,3名参赛干警发挥出色,他们以慷慨激昂的诵读、真挚的情感、自然的表达,赢得了台下评委以及观众的阵阵掌声。

此次活动,充分展示了区法院干警朝气蓬勃、爱岗敬业、担当奉献的职业形象,进一步增强了干警的学习热情,坚定了不忘初心跟党走的理想信念,在今后的工作和生活中,干警们将以实际行动践行不忘初心使命,争做新时代人民的好法官。


关闭窗口

您是第 1905724 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号