河北省高级人民法院主办
首页走进法院法院动态司法为民焦点关注改革探索普法宣传法律法规法院公告庭审直播执行公开裁判文书
当前位置: 法院动态 -> 审判动态

FM89.1、FM93.8承德新闻综合广播、FM97.6承德交通文艺广播连线双桥区法院播出“一乡一庭”专题栏目

发布时间:2020-06-22 09:40:00


6月19日,FM89.1、FM93.8承德新闻综合广播、FM97.6承德交通文艺广播连线双桥区法院播出“一乡一庭”专题栏目,诉讼服务中心优秀人民调解员、陪审员蔡晓荣在线向广大市民讲述她的工作性质,分享了工作中的典型案例和工作技巧。

2020年4月蔡晓荣被任命为双桥区法院诉讼服务中心人民调解、陪审员,主要负责双桥区法院群众咨询、法律宣传、化解矛盾,调解纠纷工作。她始终严格遵守工作纪律,认真配合员额法官、书记员的各项工作,不断充实法律专业知识储备,用百姓视角,对每个案件进行孰是孰非的判断,成功化解一件又一件纠纷。

4月以来,双桥区法院深入推进“分调裁审”机制改革,实现了一站式立案、一站式多元化解纠纷、一站式繁简分流和集约送达,大大方便了人民群众,高效解决了纠纷,提升了群众满意度。


关闭窗口

您是第 1963892 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号