河北省高级人民法院主办
首页走进法院法院动态司法为民焦点关注改革探索普法宣传法律法规法院公告庭审直播执行公开裁判文书
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

双桥区人民法院党组书记、院长刘宗秀到包联镇街走访调研

发布时间:2020-06-04 15:55:49




6月2日,双桥区法院党组书记、院长刘宗秀深入牛圈子沟镇碾子沟村,对脱贫攻坚和基层党建工作进行走访调研。

座谈会上,刘宗秀院长详细询问了碾子沟村村民的经济收入来源、收入状况,并重点了解未脱贫情况和脱贫举措,同时认真了解碾子沟村支部党建工作情况。在了解到本村村民拆迁历史遗留问题后,第一时间联系相关部门询问原因,并为村民提供法律咨询和帮助。同时,刘院长对碾子沟村包村干部的各项工作给予了高度评价,鼓励他们要充分发挥党员先锋模范作用,助力乡村振兴。

刘宗秀院长强调,党建工作是各项工作的有力抓手,是核心,在决胜脱贫攻坚的关键之年,双桥区法院党员领导干部将继续强化责任担当,强化组织领导,切实履职尽责,主动服务百姓,甘于奉献,用党建引领群众脱贫致富,为群众提供良好的生产经营环境和经营方向,真正帮助贫困群众解决生产生活中遇到的实际困难,为确保农村经济又快又好发展提供强有力的司法服务和保障。


关闭窗口

您是第 1964068 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号