河北省高级人民法院主办
首页走进法院法院动态司法为民焦点关注改革探索普法宣传法律法规法院公告庭审直播执行公开裁判文书
当前位置: 法院动态 -> 审判动态

双桥区法院召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议

发布时间:2020-05-08 16:58:18


为进一步增强干警廉政意识,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,5月7日,双桥区法院召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议。会议由党组副书记、副院长权丙华主持,党组成员、专委、中层正职、员额法官、执行组长参加会议。

会上,党组成员、副院长宋一民对信访积压未结案件进行通报。党组副书记、副院长权丙华传达学习了法院系统党风廉政建设和反腐败工作会议精神。

党组书记、院长刘宗秀就承德市政法委书记苏铁成,承德市中级人民法院党组书记、院长刘福明,区委常委、政法委书记关克民到区法院调研时提出的问题进行传达。刘院长强调,一要认真落实市、区委和上级法院提出的希望和要求,全院上下凝心聚力、补齐短板,打造一支业务过硬、群众满意的司法队伍。二要紧盯审判质效。院庭长认真落实“一岗双责”,加强督导问责,带头办案、办好案。三要全力以赴做好涉诉信访工作,确保5月底前完成信访积案清零任务。四是加强党风廉政建设学习,不断强化廉洁自律意识。提高党员干警政治责任、廉政责任,坚决杜绝吃拿卡要、懒政怠政、不作为乱作为行为。


关闭窗口

您是第 1965119 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号