河北省高级人民法院主办
首页走进法院法院动态司法为民焦点关注改革探索普法宣传法律法规法院公告庭审直播执行公开裁判文书
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

双桥区法院积极开展“城乡环境整治活动”助力文明创城

发布时间:2020-04-27 11:56:06





为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和省市区委“三创四建”工作的总体部署,进一步改善城乡环境,助力全国文明城市、卫生城市创建工作,双桥区法院积极行动,确保改善城乡环境整治活动的深入开展。

4月24日,区法院抽派8名干警,分别到结对社区头道牌楼社区、狮子沟社区开展城乡环境卫生集中整治活动,对包管社区内的居民楼道、墙面“牛皮癣”、公共区域、社区卫生死角、垃圾站等重点场所进行彻底清扫,并将道路绿化带、公交站牌等场所进行全面清理,同时向社区居民宣传疫情防控期间的个人卫生、环境卫生等相关知识。经过几个小时的共同努力,把卫生死角清理得干干净净,干警们用汗水换来了责任区域内干道环境的焕然一新,圆满完成了环境整治工作任务。

此次活动,干警们不仅用实际行动唤起社区居民清洁家园,共建文明城市的热情,同时也增强了区法院干警的服务意识和责任感,展现了新时代法院干警的良好形象,为全市营造靓丽整洁的城乡生活环境做出贡献。


关闭窗口

您是第 1905780 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号