河北省高级人民法院主办
首页走进法院法院动态司法为民焦点关注改革探索普法宣传法律法规法院公告庭审直播执行公开裁判文书
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

双桥区法院召开脱贫攻坚工作培训会

发布时间:2020-04-26 09:23:02



2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是脱贫攻坚收官之年,为确保如期完成脱贫攻坚目标任务,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,4月23日,双桥区法院召开脱贫攻坚工作培训会,会议由党组成员、副院长马进国主持,由具有多年帮扶经验的驻村干警韩东主讲,副科级以上对口帮扶干警参加了培训。

会上,韩东首先对帮扶点脱贫攻坚工作总体开展情况做了介绍,对本年度脱贫攻坚主要工作进行了详细讲解,明确了工作目标和工作要点。对干警如何做好入户工作,如何谋划和落实帮扶措施等难点问题进行了重点讲解,并围绕当前脱贫攻坚工作面临的新情况、新问题、新挑战和帮扶工作中干警们遇到的实际问题难题,与大家做了深入交流,大大提高了干警们的帮扶业务能力。

会上,马院长强调,帮扶干警要认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要讲话精神,要以此次培训为抓手,切实查找自身工作的不足与短板,不断提升帮扶能力,以实际行动打赢脱贫攻坚这场硬仗。


关闭窗口

您是第 1965133 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号