河北省高级人民法院主办
首页走进法院法院动态司法为民焦点关注改革探索普法宣传法律法规法院公告庭审直播执行公开裁判文书
当前位置: 法院动态 -> 审判动态

双桥区法院党员干警疫情之下交纳的特殊党费

发布时间:2020-02-25 10:59:12


抗击疫情,人人有责。自新冠肺炎疫情发生以来,双桥区法院在区委的坚强领导下,始终战斗在抗击疫情第一线,为全区疫情防控工作做出了大量工作。日前,区法院党员干警又采取缴纳特殊党费的形式支持全区疫情防控工作,为抗击疫情贡献自己的一份力量,彰显了区法院和党员干警冲锋在前、无私奉献的责任感。

截至目前,区法院48名党员干警,党费数额从50到1000不等,共交纳5200元,该笔党费已上交至区委组织部账户,用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员、干部,支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等,补助因患新冠肺炎而遇到生活困难的党员、群众。这笔党费用在最紧迫最需要的地方,确保在疫情防控工作中传递组织温暖、解决实际困难、凝聚党心民心。

疫情当前,区法院党员干警用实际行动发挥着共产党员的先锋模范作用让党的旗帜高高飘扬在防疫最前沿,特殊党费的缴纳,进一步见证了新时代区法院党员干警的初心和使命。


关闭窗口

您是第 1964072 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号