河北省高级人民法院主办
首页走进法院法院动态司法为民焦点关注改革探索普法宣传法律法规法院公告庭审直播执行公开裁判文书
当前位置: 法院动态 -> 图片新闻

双桥区法院党组书记、院长刘宗秀到高速口检查站督导检查新冠肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-02-19 10:19:40


双桥区法院党组书记、院长刘宗秀到高速口检查站督导检查新冠肺炎疫情防控工作

2月18日上午,双桥区法院党组书记、院长刘宗秀到承德市高速路口检查站督导检查新冠肺炎疫情防控工作,确保区委、区政府各项防疫工作决策部署真正落地见效。

1月26日,大年初二,区法院按照区委区政府安排部署,抽调6名法警分别在承德南、承德东、双峰寺三个高速口检查站进行布控排查,增援市区高速交警防疫排查工作。此次检查,刘院长就高速路口出入车辆如何进行登记排查、对乘车人员进行体温测量、每天经过高速路口的车流量、值班干警如何进行工作分工和轮休等情况进行了详细了解,并对干警们表示慰问,叮嘱干警在做好本职工作的同时要注意自身防护和保暖。

刘院长强调,疫情当前,我们绝不能放松警惕,要站好自己的每一班岗,高速路口是承德市区断阻疫情进入的第一道防线,在高速路口执勤是一项艰巨的工作任务,及时排查异常情况是工作的重中之重。一要坚决听从区委和上级法院的工作安排,认真履职尽责,进一步加大疫情防控检查力度,协助公安部门做好高速路口车辆排查登记工作。二要加强高速公路交通安全、疫情防控知识的宣传教育工作,热情主动的对过往车辆进行登记检查,树立区法院良好形象。三要继续发扬不怕苦不怕累的工作作风,始终保持战时状态,全力做好疫情防控和春运交通运输保障工作。


关闭窗口

您是第 1963943 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号